Прямой эфир на радио России с доктором Агапкиным.

"Радио: средство массовой информации, слушая которое еще никто не испортил зрения".
Уолт Стритифф

pryamoj efir na radio rossii 2 Когда попадаешь в совершенно незнакомую и необычную для тебя обстановку конечно сразу всплывает знаменитая фраза из "Алиса в Зазеркалье":

pryamoj efir na radio rossii 1 Именно такие ощущения меня охватили во время передачи  на "Радио России" с доктором Агапкиным. Тема нашего эфира пигментация кожи. Тема объемная и бесконечная, но благодаря ведущему мы смогли остановиться на самых важных моментах. Приятно удивил интерес к этой теме со стороны радиослушателей, поскольку как сказал Боккаччо Д.: "Тот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает".

Конечно, волнение присутствовало, поэтому особо благодарю сотрудников радио, которые создали доброжелательную обстановку.

"Эфирные боги, эфирные феи,
Чудесное эхо жизни земной,
Ну кто, кроме радио, лучше сумеет
Унылую жизнь нам сделать цветной?"

На встречный вопрос, возникающий практически у всех: "Ну какой он Сергей Агапкин?" сразу отвечаю: "Впечатляющий". Ироничная манера, трезвый и скептический взгляд на проблемы, осторожность и взвешенность в оценках и одновременно легкость в общении, веселый нрав и огромное чувство юмора - все это сочетается в Сергее Агапкине и, именно так, я представляю образ современного доктора.